ifeng_share_thumbnail
美国移民局只用一招,就把千万人心拐到了美国 ——凤凰网房产海外移民
美国公民与移民服务局(USCIS,下简称移民局)3月2日宣布,今年“公民与融合补助计划”(CitizenshipandIntegrationGrantProgram)将投入联邦经费1,000万美元,并自即日起到4月22日止,开放受理非政府... -来自凤凰新闻客户端
https://yimin.ihouse.ifeng.com/detail/2016_03_22/50727629_0.shtml

美国移民局只用一招,就把千万人心拐到了美国

凤凰房产
2016-03-22 09:35

美国公民与移民服务局(USCIS,下简称移民局)3月2日宣布,今年“公民与融合补助计划”(Citizenship and Integration Grant Program)将投入联邦经费1,000万美元,并自即日起到4月22日止,开放受理非政府组织申请补助经费,协助永久居民(绿卡持有者)融入美国社会及准备入籍测验,成为美国公民。

移民局表示,透过本计划提供非政府组织补助经费,扩大及提升服务绿卡持有者的品质及机会,包括辅导如何准备归化测验及安排英语教学。

本计划今年的二项申请补助经费项目如下:

  1. 公民辅导及归化申请服务(Citizenship Instruction and Naturalization Application Services):对绿卡持有者提供公民辅导及归化申请服务的非政府组织,可申请本项补助,预计最多可补助36个非政府组织。2.公民辅导服务(Citizenship Instruction):此为新增的补助项目,资助非政府组织建置新的公民辅导计划,或扩大及改善现行辅导计划的质量。预计最多可补助10个非政府组织,希望藉此改善目前小型或社区型非政府组织所提供的辅导计划。

  2. 移民局将在今年9月宣布获得补助的46个非政府组织名单。

    自2009年实施“公民与融合补助计划”以来,移民局已对非政府组织提供262项补助计划,总计补助经费达5,300万美元,全美35州及哥伦比亚特区因此获得入籍准备服务的永久居民人数达13万8000人。

    通过以上种种完全可以了解为什么有那么多人选择移民美国了。美国EB-5投资移民也成为众多高净值人群的首选移民方式。

为什么选择EB-5?

  1、申请条件宽松:无学历、语言、年龄、商业背景的限制;

  2、申请时间短,平均12.8个月获批;

  3、全家移民,福利优厚;

  4、子女教育费用大大节省;

  5、居住自由;

  6、无移民监限制。


[责任编辑:李俊(PO194)]

重磅推荐

金科天玺


查看详情